VOLL-DAMM 330cc
$480
Antiguamente, las altas temperaturas del verano forzaban a los artesanos alemanes a interrumpir la producción de cerveza durante el período estival. Para poder seguir disfrutando de esta bebida, duplicaron el contenido de malta en la producción, creando una cerveza que fuera capaz de soportar el calor del verano: la marzënbier.
Damm elaboró su primera marzënbier en marzo de 1953, y repitió al año siguiente. El éxito conseguido con esta cerveza de intenso sabor, hizo que Damm decidiera elaborarla ininterrumpidamente hasta hoy bajo el nombre de Voll-Damm Doble Malta.
Hoy en día, Voll Dam todavía se caracteriza por el inconfundible sabor y la fuerza del cuerpo que confiere la mayor proporción de malta utilizada en su elaboración. Una cerveza auténtica para los paladares más exigentes.
Agotado
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Dimensiones | 10 × 10 × 26 cm |
Botella | 330 cc |
Tipo de Producto | |
Estilo General | Doble Malta |
ALC | 7,2% |
Origen | España |
Diego Sanchez (propietario verificado) –
Calificación Positiva | Calificación de MercadoLibre